Boletim Informativo - Edições

Boletim Informativo n.º 83 — 07/06/2018
Regista a criação do curso técnico superior profissional de Gastronomia, Turismo e Bem-Estar da Escola Superior Agrária de Viseu, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Viseu, da Escola Superior de Educação de Viseu e da Escola Superior de Saúde de Viseu, do Instituto Politécnico de Viseu.
Regista a criação do curso técnico superior profissional de Bioanálises e Controlo da Escola Superior de Saúde do Vale do Ave da CESPU - Instituto Politécnico de Saúde do Norte.
Reconhece-se o interesse desportivo das atividades de caráter não profissional prosseguidas pelas entidades identificadas.
Reconhece como sendo de interesse público a 80.ª edição da Volta a Portugal em bicicleta.
— Portaria – Autoriza a Parque Escolar, E.P.E., a assumir os encargos relativos ao contrato de empreitada de reabilitação da Escola Secundária Camões, em Lisboa.
Considerando a Matemática uma área fundamental e presente na maior parte da oferta educativa do Ensino Superior, o objetivo do evento é refletir e debater questões inerentes à transição entre ciclos de estudos.
Este evento tem como destinatários académicos e profissionais, investigadores e docentes, educadores e estudantes, gestores e diretores escolares, de todos os níveis do sistema educativo formal e contextos informais de aprendizagem e de educação.
Pretende-se debater todos os espectros das Ciências da Educação e da Psicologia do Desenvolvimento, tomando aspetos teóricos e práticos da educação familiar, escolar e comunitária, desde a infância à idade adulta, numa lógica de educação permanente.
Qualquer cidadão pode fazer a inscrição para receber o Boletim Informativo, ou solicitar a anulação da mesma.
Estão disponíveis as edições anteriores aqui.
Ficha Técnica:
Edição - CIREP
Coordenação - Sandra Caiado
Gestão de conteúdos - Ana Afonso; Ana Furão; Ana Nascimento; Ana Pimentel; Cristina Magro; Márcia Leal; Sandra Caneira.
Colaboração - Anabela Cubal; Raquel Colaço
Av. 24 de julho, n.º 148
1350-346 Lisboa
Telef.: +351 21 781 16 90