Skip to content

Boletim Informativo - Edições

logo SGEC
Centro de Informação e Relações Públicas - CIREP

Boletim Informativo n.º 13 — 22/01/2024

Boletim Informativo: 
N.º Boletim: 
13
Data: 
Segunda, Janeiro 22, 2024
Publicado em Diário da República: 
Corpo: 
Presidência do Conselho de Ministros - Gabinete Nacional de Segurança - Centro Nacional de Cibersegurança
Projeto de regulamento relativo à implementação do regime jurídico da segurança do ciberespaço nas entidades da Administração Pública.
Corpo: 
Ciência, Tecnologia e Ensino Superior - Gabinete da Ministra
Constitui painéis de avaliação para submedidas do Programa Impulso Mais Digital financiado pelo Plano de Recuperação e Resiliência.
Informações Gerais: 
Corpo: 
A Universidade do Algarve e a Equipa UALG organizam a Palestra "Ser Empreendedor", que decorre no dia 24 de janeiro, na Escola Básica e Secundária da Bemposta. 
Esta sessão de formação pretende sensibilizar os jovens para as temáticas do empreendedorismo e para a importância do desenvolvimento das competências empreendedoras na vida quotidiana, mas também na vida académica e profissional. 
Esta sessão é indicada para os alunos do 9.º, 10.º e 11.º anos de escolaridade.
Corpo: 
A plataforma Too Good To Go, organizou a exposição “Comer com consciência”, que alerta e sensibiliza as pessoas para o fenómeno do desperdício alimentar. 
A exposição integra uma estrutura interativa, que desafia os visitantes a testar os seus conhecimentos sobre o desperdício alimentar. A iniciativa está patente na Praça Central do Centro Comercial Colombo, até ao dia 24 de janeiro.

Qualquer cidadão pode fazer a inscrição para receber o Boletim Informativo, ou solicitar a anulação da mesma.
Estão disponíveis as edições anteriores aqui.

Ficha Técnica:

Edição - CIREP
Coordenação - Sandra Caiado 

Gestão de conteúdos - Ana Afonso; Ana Furão; Ana Nascimento; Ana Pimentel; Carolina Lopes; Cristina Magro; Márcia Leal; Vasco Carvalho
Colaboração - Anabela Cubal; Raquel Colaço

Av. 24 de julho, n.º 148
1350-346 Lisboa

 

Telef.: +351 21 781 16 90